Menu Yumè Olbia
Food Menù
Wine & Drinks
Antipasti
EDAMME
Baccelli di soia
NIKU GYOZA
ravioli di manzo alla piastra 4pz
SHAO MAI
ravioli di gamberi e suino al vapore 4pz
SAMURAI STICK
involtini di gamberi e verdure 2pz.
FISH STICK
pesce bianco, tartufo e cipolla 2pz.
EBI MINO AGE
crocchette di gamberetti* in tempura, ananas e salsa Mayo
Antipasti Sushi Bar
TARTAR DI SALMONE
avocado, sesamo e salsa ponzu
TARTAR DI TONNO
avocado, sesamo e salsa ponzu
TARTAR AMAEBI
tartare di gambero rosso e capesante con dressing al passion fruit e salsa ponzu
CARPACCIO MISTO
pesce misto marinato con salsa yuzu
SALMONE SASHIMI ROLL
salmone, gamberi* cotti e mango 4pz
TONNO SASHIMI ROLL
tonno, fiori di zucca e arancia 4pz
TARTUFO TUNA STYLE
sfoglia croccante, philadelphia, tonno e tartufo 4pz
OSTRICHE
prevalentemente da San Teodoro cad.
INSALATE
GREEN
insalata verde, mela, manga dolce, arachidi condita con salsa artigianale alla menta
MARE
insalata verde, arachidi, cocco, misto frutti de mare condita con salsa artigianale alla menta
GOMA WAKAME*
insalata di diverse alghe giapponesi
NIGIRI pezzo unico
SALMONE cad.
BIANCO cad.
POLPO cad.
TONNO cad.
RICCIOLA cad.
ANGUILLA cad.
CARAMELLATA cad.
AMAEBI cad.
SCAMPO cad.
CAPASANTA SKIN cad.
NIGIRI SPECIALI 5 pz.
GUNKAN bignè di riso
GUNKAN YUME'
riso venere, avocado esterno con tartare di salmone 2pz.
SALMON OUT
salmone spicy con salmone esterno 2pz.
TUNA OUT
tonno spicy con tonno esterno 2pz.
CREMOSO DI SALMONE
philadelphia e tobiko con salmone scottato esterno 2pz.
IKURA / TOBIKO
uova di salmone/uova di pesce volante con alga esterna 2pz.
SAKE IKURA
salmone esterno con uova di salmone 2pz.
SUSHI E SASHIMI
SUSHI CLASSICO
9 nigiri, 4 uramaki
FLAME SUSHI SPECIALE
6 nigiri scottati, 4 uramaki con riso venere scottati
SUSA
6 sashimi, 6 nigiri
SASHIMI MISTO
fettine di pesce crudo 12pz.
SASHIMI SALMONE
fettine di salmone crudo 12 pz.
SASHIMI PLUS
fettine di pesce crudo, capesante, gamberi rossi, scampo 16pz.
CHIRASHI
ciotola di riso con 9 pz. sashimi
BARCHE
BARCA PICCOLA
6 sashimi, 4 uramaki, 3 hosomaki, 6 nigiri
BARCA MEDIA
13 sashimi, 8 uramaki, 6 hosomaki, 5 nigiri, 2 futomaki
BARCA GRANDE
14 sashimi, 16 uramaki, 12 hosomaki, 18 nigiri, 4 futomaki
MAKI rolls di riso 8 pz.
KAPPA MAKI
hosomaki ripieno al cetriolo
SAKE MAKI
hosomali ripieno al salmone
TEKKA MAKI
hosomaki ripieno al tonno
YELLOW MAKI
hosomaki ripieno alla rapa marinata
VEGETARIANO
cetrioli, avocado, rapa marinata, gomma wakame*
NEW VEGETARIANO
fiori di zucca e asparagi in tempura, philadelphia e kataifi
EBITEN
gamberoni* in tempura, sesamo, salsa di soia dolce
IMPERIAL EBITEN
gamberoni* in tempura, philadelphia, tobiko, salsa spicy
RAINBOW
gamberoni* in tempura, pesce crudo e avocado esterno
TIGER ROLL
gamberoni* in tempura, salmone e ikura esterno, salsa di soia dolce
CALIFORNIA
polpa di granchio, avocado, cetrioli, mayo
PHILADELPHIA
riso venere, salmone, avocado e philadelphi
DRAGON ROLL
anguilla caramellata, avocado, sesamo e salsa kabayaki
SPICY SALMON
salmone, avocado, tobiko aromatizzato al wasabi e salsa spicy
SPICY TUNA
tonno, avocado, tobiko aromatizzato al wasabi e salsa spicy
ESOTIC MAKI
salmone, avocado, mango dolce, sesamo con emulsione al mango allo yuzu
FUTOMAKI FRITTO
salmone alla piastra, philadelphia, panko in salsa teriaki. 4pz.
BOX MAKI
16 pz. di maki a 4 gusti
SPECIAL MAKI
BLACK & WHITE
riso bianico, riso venere, tartare di salmone, cetrioli, kataifi
EBI FLÒ
tempura di gamberi* e fiori di zucca, philadelphia, tartare di salmone e ikura
TARTUFO ROLL
tempura di gamberi*, salmone, tartufo, tobiko
NEW TARTUFO ROLL
gamberi* in tempura, asparagi, tartufo, philadelphia, tonno scottato
WASABI ROLL
pesce misto, avocado, salsa wasabi e pisellini aromatizzati al wasabi
MAZARA ROLL
mandorle e avocado, con esterno gamberi rossi* e tobiko alla salsa zafferano
PISTACCHIO SKIN ROLL
tartare di salmone, avocado, salmone scottato e pistacchio
MANDORLE ROLL
fiori di zucca in tempura, gambero* cotto all'esterno con tartare di salmone e mandorle
MIURA ROLL
riso venere, salmone cotto, philadelphia
NIDO ROLL
avocado e philadelphia avvolto da pasta kataifi, tartare di salmone e tonno speziato esterno
RAINBOW PLUS
gamberoni* in tempura, pesce crudo e avocado esterno, marinato con olio caldo e salsa ponzu
NEW ESOTIC ROLL
tempura di gamberi* mango, con all'esterno 4 salmone, 4 al spicy salmon, kataifi
YUME' ROLL
scampi, mela verde e zenzero, marinato e ricoperto di avocado, tobiko e salsa teriyaki
LOBSTER ROLL
astice al vapore, philadelphia, ikura e salsa teriaki
HANA ROLL
fiori di zucca e asparagi in tempura, philadelphia con esterna tartare di salmone e tonno
SAUDADE SALMONE
riso pressato con rucola, tartare di salmone e avocado
SAUDADE TONNO
riso pressato con rucola, tartare di tonno e lime
SAUDADE BIANCO
riso pressato con rucola, tartare di pesce bianco, sesamo, cocco, mango, lime
TEMAKI cono di riso
SALMONE AVOCADO
TONNO AVOCADO
SPICY SALMON
SPICY TUNA
EBITEN con SALSA TERIYAKI
AMAEBI AVOCADO
gamberi rossi*
ANGUILLA CARAMELLATA
avocado cor salsa teriyaki
CALIFORNIA
polpa di granchio, cetrioli, avocado
ZUPPA, PASTA E RISO
MISO
zuppa di soia con tofu e alghe
OSUMASHI
zuppa con frutti di mare, asparagi e uova
TOM YUM KUNG
zuppa di gamberi*, cocco, funghi, bambù
YASAI YAKI MESHI
riso saltato con verdure avvolte nell'uovo
KAISEN YAKI MESHI
riso saltato con misto mare, verdure e uovo, salsa XO
CHIKIN YAKI MESHI
riso saltato con pollo, verdure e uovo, salsa teriyaki
UDON MANZO/GAMBERI*
pasta di farina bianca saltato con manzo o gamberi* verdure e uovo
SOBA GAMBERI
pasta di grano saraceno saltato con gamberi* verdure e uovo
CURRY UDON
pasta grossa di farina bianca, saltato con misto mare verdure al curry giapponese
PAD THAI
tagliatelle di riso saltato con misto mare e verdure alla salsa di pesce thai
SPAGHETTI DI SOIA
saltato con misto mare e verdure
VERMICELLI DI RISO
saltato con misto mare, verdure e uovo
RAMEN CARNE / MARE
spaghetti giapponesi in brodo con verdure, uovo, carne o misto mare
RISO BIANCO
TEMPURA frittura
EBI FRY
tempura di gamberoni* avvolti con pasta Kataif
TEMPURA DI VERDURE
TEMPURA DI GAMBERI
TEMPURA MISTA
TEMPURA DI PESCE
pesci misti, ostrica, peperone
PATATINE FRITTE
TEPPANYAKI alla piastra
GINDARA BLACK COD
carbonaro nero d'alaska, marinato per 48 ore in salsa miso e preparato al forno
SALMONE TATAKI
tagliata di salmone scottato
TONNO TATAKI
tagliata di tonno scottato
FILETTO DI SALMONE
alla piastra con cavolfiori
SPIEDINI DI GAMBERI
alla piastra con salsa di soia dolce 3pz.
GAMBERONI* AL WOK
Saltati con passata di pomadoro e piselli
SPIEDINI DI POLLO
alla piastra con salsa di soia dolce 3pz.
POLLO GONG BAO
pollo tagliato a cubetti in salsa gongbao, arachidi, peperoni ed erba cipollina
CHICKEN FRIED
petti di pollo impanati fritti accompagnati da salsa agrodolce
MANZO AL BLACK PEPPER
bocconcino di manzo alla piastra con salsa al pepe nero, asparagi, cipolla
VERDURE MISTE AL WOK
saltate con funghi shiitake
DESSERT
RAINDROP CAKE
torta gelatinosa stile giapponese cosparsa di soia e ricoperta con sciroppo di zucchero di canna
TORTINO AL CIOCCOLATO
dal cuore morbido con pallina di gelato
SFERA DI CIOCCOLATO
ripieno di gelato e frutta sciolta dal caramello mou
TIRAMISU' AL TE' VERDE
condita con mascarpone al gusto di matcha (tè verde)
BANANA IN TEMPURA
con ripieno di nutella e marmellata azuki (fagioli rossi dokci), pallina di gelato
FRUTTINI
gusci di frutta mista con ripieno di gelato artigianale al gusto natural
MANGO DOLCE
tagliata di mango accompagnato con pallina di gelato
MOCHI ICE CREAM
palline di riso glutinoso ripiene di gelato misto
DORAYAKI DORAEMON
pancake di pan di spagna ripieno di marmellata anko dolce
CREPES
con ripieno di gelato/nutella